回首頁 > News & Events
分享連結:
 
基因體先驅醫療股份有限公司徵學碩博士級研究人才
   
[2018-05-28 ]

 

基因體先驅醫療股份有限公司以研發生技製藥相關之基因體改造及細胞暨幹細胞培養技術平台為主軸。以創意結合專業,創新研發可以照亮人類生命的醫療產品。而目前公司的研發焦點在於開革命性的新世代嵌合性抗原T(CAR-T)細胞免疫療法以對抗實體腫瘤。

CAR-T細胞療法,是將取自病患之T細胞加以基因體改造、大量培養、再輸回病患體內,使之主動辨識並殲滅癌細胞之新型療法。此新療法”對症下藥”,打破傳統以被動式強化病患自身免疫系統之舊思維,主動為患者量身打造更具專一性、殺傷力、存活力之抗癌尖兵-殺手T細胞,因而療效驚人,對末期血癌病患可達90%之治癒率。諾華的Kymriah及KITE Yescarta兩項血癌CAR-T療法新藥也於2017年8月及10月先後獲美國FDA核准上市,Kymriah也成為美國FDA首度核准上市的基因治療藥物。使新藥研發正式邁入基因改造細胞療法的新紀元。而CAR-T免疫療法也必然成為未來抗癌新藥研發之主流。

目前所有CAR-T療法都以病毒為基因體改造的工具,但其安全性堪慮,製造成本高昂且基因承載力小。上述本質上的種種缺陷使之無法在實體腫瘤上有重大突破。再者,目前CAR-T療法普遍存在的問題為: 如何在大量培養CAR-T細胞的同時亦能保有其最佳效力。針對現今CAR-T所面臨的重大挑戰,本公司正致力於研發治療實體腫瘤之新世代CAR-T細胞免疫療法新藥,期能藉由獨家CAR-T細胞培養相關技術,以及具專利保護、更安全、成本低廉之非病毒CAR-T基因體改造平台-Quantum pBac再次顛覆以病毒為基因治療載體的傳統思維。期盼能打造極具效力之實體腫瘤CAR-T新藥,進而在CAR-T新藥開發的領域上卓立於群雄。

本公司以CAR-T療法拓展治療各式疾病之無限潛能的同時,亦肩負起為此療法之安全把關的時代使命。值此需要各路菁英來茁壯我們之際,誠摯邀請對研發深具熱忱之青年志士加入我們的團隊。

 

目標人才:

基因暨(幹)細胞療法:基因工程、細胞暨幹細胞培養、細胞株建立。

 

具備資格:

(一) 國內、外生物相關系所之學、碩、博士

(二) 具二年以上生物技術或藥物開發經驗、精通molecular cloning或具人類免疫細胞純化及培養經驗者尤佳

(三) 精通英文

(四) 主動積極、誠信負責、具團隊精神

 

福利:

(一) 學習成長機會(出國研習、開會、教育訓練等)

(二) 勞、健保及退休制度

(三) Stock option (IPO)

 

請直接與我們聯繫 charleshua921@gmail.com 華博士