The Investigator Taiwan 台灣生物科學研發策進社群
官網https://investigator.tw/
臉書https://www.facebook.com/investigator.tw
信箱investigator.tw@gmail.com

2013年,憑著一股對學術研究的熱忱,一群海內外學生與社會新鮮人成立了「The Investigator Taiwan 臺灣生物科學研發策進社群」。這五年社群持續成長,到現在成員超過百名,背景橫跨基礎研究、臨床、產業各領域。我們透過經營平台、生醫報導與活動交流、協助媒合學習對象等多元面向,為臺灣的生醫領域創造了許多正面價值。

我們已報導科學新知超過500篇,採訪產官學研前輩及學長姐逾百人,並持續舉辦各式交流活動,包含大師趨勢論壇、海外留學講座、生技青年產業交流會、臺灣生技社群交流、唐獎週協助等。歡迎有志於留學、研究與職涯發展的生醫人關注我們社群的動態,也歡迎有相同願景的生醫人加入我們行列,一起營造與展望生醫新世紀。






分享連結: