biomednchu 興大醫創
官網https://www.nchu.edu.tw/~biomednchu/
臉書https://www.facebook.com/biomednchu/
信箱biomednchu@gmail.com

「興大醫創」目的在於提供完整「從0到1」的創新創業人才培育管道,有系統地進行創業知識的扎根,栽培具創新創業潛力的人才。並透過此平台進行各界資源的整合及跨領域人脈的串接,降低在探索創業過程中的阻力,進一步促進創新的激發。希望從提升中部創新創業環境開始,打造共存共榮的生醫創新創業生態圈及聚落。

 

計畫目的在於「從0到1」的培養,因此不論是對於創新創業懷抱夢想但不知如何著手者、想探索自身多元可能性者,或是學有所長但不知何處發揮者,皆為我們致力栽培的對象。希望讓參與培訓的學員,能夠認識自身的價值、激發創新潛能,成為未來所需,具備創新能力的人才,達到學用合一並與社會接軌之目的。






分享連結: