Connectome
官網http://connectome.tw/
臉書https://www.facebook.com/connectomepage/
信箱

創立於 2012 年四月,CONNECTOME 源自於一群背景多元,關心生技醫藥產業發展的台灣人。「Connectome」取自神經學,直譯作「聯結體」,指的是大腦神經元的所有對應組合。它也可以拆解成「Connect-to-me」,與我連結、和我接觸。

 

創立之初,CONNECTOME 以場場爆滿的實體講座打開知名度。新站 connectome.tw 自 2015 年公開後,團隊由過去主打實體活動轉為經營網站及社群。成立五年多來不變的是,CONNECTOME 希望激起台灣生技醫藥產業領域的討論及交流的風氣,培養人才並連結人才、成為生技醫藥領導。目前,CONNECTOME 臉書粉絲專頁已超過一萬人追蹤,平均貼文可觸及七千人以上,是優質生技相關活動最佳的宣傳平台。原創之生技醫藥領域文章類別涵蓋個人故事分享、團隊創業故事報導、甚至是區域生技產業動態分析,皆刊登於 connectome.tw

 

CONNECTOME 是每個想要力行改變的生技人的舞台。生技人,你也有故事與我們分享嗎?歡迎與我們連結!






分享連結: