回首頁 > 最新消息
分享連結:
 
2018 HLA-TW 新加坡國立大學癌症科學研究所獎學金
   
[2018-01-03 ]

為了鼓勵年輕的研究人員多接觸不同的研究環境和研究文化,以幫助他們在未來的職業生涯中找到自己的獨特定位,一對駐新加坡的台灣夫妻設立HLA-TW實習獎,向台灣高等院校的青年學生提供資助,藉由在新加坡國立大學(NUS)的癌症科學研究所(CSI)進行研究或實習,讓青年學生在生物醫學和生命科學領域更加拓展自己的視野。

目的:

這個實習獎學金鼓勵台灣高等教育機構的青年學生廣泛接觸國外不同的研究環境,也提供這些學生進入國外生物醫學研究機構學習的機會。

方式:

在新加坡國立大學癌症科學研究所進行為期兩個月的實習,讓學生從實驗室中學習到新技術,並透過研究會議、實驗室會議和研討會等方式,讓學生了解海外的研究環境,從而激發學生向海外學習的積極態度。

獎勵標準:

1.台灣高等教育機構的在校學生。

2.僅限於20至30歲的候選人。

3.獲得原單位機構之認可。

獎學金:

候選人將獲得4,000新元的獎學金。獎學金將包括實習期間的旅費、當地住宿、訓就業准證申請費和津貼。

申請流程:

請詳見官方網站。