回首頁 > 最新消息
 
2019 BioGroup Symposium 已經開放報名囉!
   
[2019-11-21 ]

 

年底最大,全台最強,生技人才絕對不能錯過的年度盛事來啦

2019 BioGroup Symposium開始報名!

https://www.accupass.com/event/1911200932221330461382

用力點我!!

今年議程相當精彩,在上午囊括了所有生技相關產業,邀請了產官學研的各路菁英前來發表精采絕倫的演說。包含了有:

Session (A) Smart Agriculture

不同於以往的看天吃飯,這些在農業領域馳騁的菁英們,把盡人事的部分發展到最大,大幅的降低了天命對於農業的影響,利用生物科技,將人類生存的根本做到最好,想要更進一步的了解這些專家到底是怎麼達成他們的使命的嗎?那就來參加精彩的Session A吧。

Session (B) Next Generation Food

食品相較於農業,是更貼近於人們的產業,但也因為與人們日常生活息息相關,便常常會讓人忽略掉其實食品產業的創新與科研能量也是相當驚人,尤其現今保養當道,這些保養品需求也是大幅的上升,想要知道這些專家與企業是怎麼在食品產業中力求創新的嗎?那就來聽聽Session B吧。

Session (C) Bio-Pharma

長生不老,遠離病痛是人類長久一來不變的夢想,這也是生醫藥品產業為何如此蓬勃興盛的原因,但要進入這個領域,並且成功的發光發熱,這也是有很長的一段路要走,想要聽聽一些前輩們的意見嗎?那就來入座Session C吧。

Session (D) Precision Health Technology

科技日新月異,隨著資訊、機械以及光學影像等技術越來越成熟,這些科技產業能和生技產業能碰撞出什麼新的火花?又或是融合成嶄新的技術、服務與產業,這些站在跨領域合作尖端的人才們特地前來發表精采的演說,別懷疑了,趕快來Session D一睹風采吧。

Session (E) Meet With CEOs

一間公司的CEO,他們的念頭與想法,以及他們對於所聞所見的分析是否都和一般的市井小民不同呢?以一個CEO的角度看相整個生技產業,又會是怎麼樣子的一個新世界呢?

Session (F) Research to Industry

不想被老闆綁住,想要當自己的老闆?

空有一身好技術與專利,卻沒有地方可以發揚光大?

有著創業的夢想,卻不知道該如何跨出第一步?

那你就不能錯過這個絕佳的機會,讓這些在產業界專門協助公司創立的專家們,分享他們的經驗談,給你一個全新的角度來看待創業這條路。

Session (G) Global Talks in Biotech

想知道國外最近在紅些什麼嗎?想知道在國外的求學、求職與生活的甘苦談嗎?想知道在台灣要怎麼和國際接軌嗎?

那你一定要來參加Session G,讓一群海外經驗豐富的菁英分享他們的歷程。

 



把 BioGroup 分享給大家: