回首頁 > 人物專訪

 
【直擊Biogroup精彩內幕- 人物專訪】
[2020-01-14 ]

沈湯龍 主任

BioGroup的主持人,台大生技中心沈湯龍主任指出,Biogroup活動宗旨在於希望透過生技平台交流,匯聚海內外生技人士,厚植產學合作能量。

 

 

 

顏銘宏 博士

台灣生技人才如何在全球競爭激烈的環境提升自我實力?快來聽聽和我們BioGroup長期合作的SoCal Taiwanese Biotechnology Association - SoCal TBA顏銘宏博士透過自身海外求學與工作實務經驗,分享給生技新鮮人的心法。

 

 

林延勳 博士

大健康和農業已成趨勢,Angela Capital 林延勳博士以創投角度分享,台灣廠商或新創公司要如何結合自身優勢,在生技競賽中脫穎而出呢?

 

 

 

吳漢章 總經理

關於生技產業如何結合台灣 IT 優勢,華碩雲端 吳漢章總經理獨到的見解指出,數據的樣貌、加速擷取過程、利用方式、潛在價值等四大面向和數位人才培育更不容忽視。

 

 

戴國銧 董事長

生技創業人才該具備怎麼樣的實力和視野呢?冷泉港生技 戴國銧董事長分享其多年豐富經驗,並分析未來生技趨勢走向,盼台灣生技走在光明坦途。

 

 

 




把 BioGroup 分享給大家: